Your Ad Here

Indonesia


PreviousNext

Posted by Liliehjatmiko @ 05/09/2015 03:15 AM GMT-8
My eBoy
Kalo eBoy masih hidup, mungkin sekarang udah segagah bimbi kali ya?

Posted by taisetsunahito @ 01/13/2015 04:29 PM GMT7
MASIH
hai..sudah lama ya..tidak menulis disini..mungkin, kalian pikir semua sudah berlalu.. dan dilupa oleh waktu..hahaha..mungkin, itu juga yang semua orang mau..tapi..TIDAK..semua rasa ini masih ada..tapi kini aku makin mahir mengendalikannya..hahaha..hmm. .aku kembali kemari tidak dengan tangan...

Posted by myblue @ 01/03/2015 12:12 PM GMT7
Hadirmu di mimpiku
Kamu hadir dalam mimpiku setelah 10 tahun berlalu

Posted by penakayu @ 12/03/2014 10:37 PM GMT7
Hidup Hari Ini
Suatu hari menjelang sore setelah memberikan instruksi untuk siswa Pendidikan Dasar sebuah Mahasiswa Pecinta Alam dari kampus yang berada di Jalan Setiabudi, Bandung, kami berkumpul di saung yang dijadikan base camp instruktur. Seorang teman memulai pembicaraan yang menarik, "Tahun depan, kita...

Posted by albaran @ 11/24/2014 09:15 PM GMT7
November rain
Who's love rain? Saya salah satunya, hujan yg datang tepat waktu dan ga menyebabkan banjir atau tanah longsor tentunya. Yup. I love the rain. Hujan itu romantis, dia bawa air dan cuaca jadi lebih dingin. Ibarat nya jika dalam kehidupan sudah agak kering dan mulai panas, nah hujan bikin adem...

Posted by lukman @ 11/19/2014 12:56 PM GMT7
Batu Giok Aceh super
Batu giok Aceh - Kristal solar Aceh Idocrase permata giok solar Aceh, ditengah semarak pasar batu di Indonesia mendadak solar Aceh Indocrase jadi salah satu primadonanya. Solar aceh termasuk juga type Giok dengan bermacam kwalitas serta warna, type super solar Aceh tak kalah dengan batu kristal...

Posted by harje @ 10/29/2014 09:09 AM GMT-8
Training Cours On Science Classroom Supervision
Untuk ketiga kalinya saya mengikuti forum internasional, dan ketiganya dilaksanakan di Bandung. pertama di Desember 2010, The 8th South-East Asian Congress of Medical Physics (Seacomp) di Grand Prianger Hotel,kedua di 2013 kegiatan Training Cours on Science laboratory Management di P4TK...

Posted by Rich @ 09/29/2014 10:05 PM GMT7
Come Back Yukk!
Normal 0 false false f alse EN-SG ZH-CN X-NONE MicrosoftInt ernetExplorer4 Hola! Lama banget gw ga menjamah...

Posted by justrie @ 08/09/2014 08:32 PM GMT7
My imagination
Berharap pada Mu Rabb dalam tunduk sujudku berilah hidupku damai Arahkan jln ku menuju jln yg Kau ridhai meski kerikil tajam aral mlintang Jika ini khendakmu buka hatiku lapangkan hatiku Untuk hal baik tidak ada yg tak mungkin bismillah.....

Posted by I Just Think..... @ 08/09/2014 01:11 AM GMT7
I miss...
Mungkin ini efek period yang buat jadi melow gini. Kangen dia dan juga teman lama ku, sangat lama. Anyway thx to allah kerna pernah dipertemukan dg mereka

PreviousNext








Copyright © 2004 - 2005 NeverX All rights reserved.
Tag board Rules     Privacy policy     Terms of Service